2 Receitas especiais de pão de melPão de Mel

November 27, 2017 0 Comments

2 Receitas especiais de pão de mel
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Cobertura

Modo de Preparo

  1. 1 tablete de Chocolate meio Amargo
  2. Misture bem o leite, açúcar mascavo, canela, cravo e o mel.
  3. Junte a farinha e o chocolate.
  4. Depois o fermento e o bicarbonato.
  5. Misture bem, até ficar uma massa lisa.
  6. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar, forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.
  7. Pique o tablete de chocolate e espalhe no pão de mel assim que sair do forno, alise com espátula.
  8. Espere esfriar bem e corte em quadrados.

Pão de Mel

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados
  2. Acrescente o mel e o leite morno
  3. Misture tudo na mão, não use a batedeira
  4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal
  5. Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite
  8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

0 comments: